
SeaToWater: Inovasi Pengolahan Air Laut Menjadi garam dan Air Tawar di Desa Silawan, Atambua ATAMBUA, oceanography.fitb.itb.ac.id – Sebagai bagian dari Program Pengabdian Kepada Masyarakat Kolaboratif

Low Carbon Tourism: Pengembangan Pariwisata Rendah Karbon di Desa Wonotoro, Kawasan Gunung Bromo BROMO, oceanography.fitb.itb.ac.id – Dalam rangka implementasi Program Pengabdian Kepada Masyarakat Kolaboratif ITB

EDUKASI PEMANFAATAN MAGGOT BSF UNTUK PAKAN IKAN DI WADUK JATILUHUR SERANG, oceanography.fitb.itb.ac.id – Tim ITB memberikan edukasi kepada petani ikan di sekitar Waduk Jatiluhur tentang

Sinergi Edukasi dan Teknologi dalam Pengelolaan Lingkungan dan Wisata Pulau Tunda SERANG, oceanography.fitb.itb.ac.id – Pulau Tunda, sebuah pulau kecil di Kabupaten Serang, Banten, kini selangkah

Rumah Kaca Garam: Inovasi Tim Oseanografi ITB untuk Atasi Gagal Panen di Maluku Tengah MALUKU TENGAH, oceanography.fitb.itb.ac.id – Dalam rangka implementasi Program Pengabdian Masyarakat Skema

Rumah Garam Daur Ulang: Inovasi Tim Oseanografi ITB untuk Atasi Gagal Panen di Cirebon CIREBON, oceanography.fitb.itb.ac.id – Untuk mengatasi tantangan gagal panen akibat cuaca buruk,

Atasi Stunting, Mahasiswa ITB dan UB Edukasi Budikdamber di Ngada NGADA, oceanography.fitb.itb.ac.id – Mahasiswa Institut Teknologi Bandung (ITB) dan Universitas Brawijaya (UB) menggelar pelatihan Budidaya

RUMAH GARAM Mempercepat Panen Garam Menggunakan Bahan yang Mudah Didapat dan Botol Bekas Riset Kolaborasi Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian, Institut Teknologi Bandung (ITB) dan